Проблема с лекарственным обеспечением в столице Адыгеи сохраняется

Майкоп, 19 июня 2007, 11:32 — REGNUM  Проблеме лекарственного обеспечении жителей Майкопа (Адыгея) было уделено особое внимание на совещании специалистов под руководством главы администрации Майкопа Николая Пивоварова, состоявшемся в администрации муниципального образования "Город Майкоп", передает корреспондент ИА REGNUM 19 июня.

"Обеспечение лекарствами льготников, точнее сказать не обеспечение, стоит до сих пор актуально. Рецептов выписано на миллионы рублей, а реальных лекарств люди так и не получают. Причем многие ждут уже полгода", - отметил глава администрации города Николай Пивоваров.

Специалисты администрации доложили, что со своей стороны в рамках своей компетенции сделали все возможное: "И обращение к депутатскому корпусу, и в соответствующие министерства были отправлены своевременно. Но ведь результата нет. Давайте готовить запросы к депутатам Государственной думы, в федеральные структуры. Надо добиваться, речь ведь идет о наших с вами согражданах".

В ходе совещания также были обсуждены вопросы нового штатного расписания работы структурных подразделений администрации, реконструкция очистных сооружении. Кроме того, были затронуты вопросы по реализации закона о рынках и работе отдела торговли в этом направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.