В Тюмени найдены убийцы 22-летней девушки

Тюмень, 19 июня 2007, 10:53 — REGNUM  В Тюмени раскрыто убийство 22-летней девушки, сообщили 19 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Напомним, что 20 мая 2007 года утром у гаражного кооператива "Конструктор" по ул. Дамбовская, 11 в Тюмени обнаружен труп молодой девушки с признаками насильственной смерти.

В результате оперативно-разыскных мероприятий задержаны два тюменца 22-х и 23-х лет и 23-летний житель Нового Уренгоя, проживающий в Тюмени без регистрации.

Как установило следствие, 19 мая 2007 года молодые люди, гуляя по городу, на площади 400-летия Тюмени познакомились с потерпевшей. После этого уговорили ее поехать на такси. Не доезжая до водоема, они вышли в безлюдном месте, затащили девушку в кусты и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Желая уйти от ответственности, злодеи удушили свою жертву. Похитив деньги и мобильный телефон девушки, они скрылись с места происшествия.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени по данному факту возбудила уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Злоумышленникам предъявлено обвинение, все трое заключены под стражу. Следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.