"Локомотив" отпускает Измайлова и приобретает полузащитника сборной Ганы

Весь мир, 19 июня 2007, 10:28 — REGNUM  олузащитник Марат Измайлов будет отдан московским "Локомотивом" в аренду португальскому "Спортингу". Пополнил же ряды железнодорожников ганский полузащитник Хамину Драмани.

"Марат уже отправился в Португалию - если успешно пройдет там медицинское обследование, будет отдан в годовую аренду "Спортингу", - сказал президент "Локомотива" Юрий Семин "Советскому спорту".

Между тем, "Локомотив" обзавелся новым футболистом. "Уже подписали четырехлетний контракт с ганским полузащитником Хамину Драмани, прежним клубом которого был турецкий "Генчлербирлиги", - заявил Семин и добавил, что о сумме трансфера будет сообщено позже.

По данным издания, "Локомотив" выложил за ганского хавбека два с половиной миллиона евро. Драмани играет на позиции правого полузащитника, но может закрывать и всю бровку. До турецкого "Генчлербирлиги" Драмани выступал за ганский клуб "Харт оф Лайонс", а также белградскую "Црвену Звезду". Трансфер Драмани в июле 2006 года обошелся "Генчлербирлиги" всего в 250 тысяч евро.

В составе сборной Ганы новичок "Локомотива" играл на чемпионате мира-2006 в Германии и даже забил гол в третьем матче группового раунда в ворота сборной США. Всего Драмани провел 15 встреч за национальную команду, в которых забил два гола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.