"Норникель" согласовал сделку с компанией "LionOre" c антимонопольными органами Норвегии

Красноярск, 19 июня 2007, 10:26 — REGNUM  ОАО "ГМК "Норильский никель" объявило о получении согласования антимонопольной комиссии Норвегии на осуществление сделки по приобретению контроля над компанией LionOre Mining International Ltd. ("LionOre"), необходимая документация по которой была предоставлена компанией в антимонопольные органы Норвегии 21 мая. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Срок рассмотрения антимонопольной комиссией Норвегии истек 12 июня, при этом комиссия не запросила дополнительной информации, в связи с чем предложение "Норникеля" считается согласованным и не подлежащим дальнейшему рассмотрению в рамках pакона.

"Норильский никель" продолжает работать в направлении своевременного согласования его предложения остальными регулирующими органами в соответствующих юрисдикциях. 16 июня "Норильский никель" объявил об увеличении срока действия своего предложения о приобретении всех выпущенных обыкновенных акций LionOre по цене 27,50 канадских долларов за одну акцию за денежные средства с 18 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.