В Березовке при пожаре на молочном комплексе погиб мужчина (Красноярский край)

Красноярск, 19 июня 2007, 09:07 — REGNUM  18 июня в Березовке при пожаре на молочном комплексе СПК "Березовский" погиб 50-летний мужчина. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, огонь разгорелся в бытовом помещении, расположенном внутри одноэтажного кирпичного здания ремонтных мастерских комплекса. Загорелось окно, пол и личное имущество на общей площади 10 кв. метров. В дыму задохнулся и обгорел мужчина 50 лет, проживавший в бытовом помещении ремонтных мастерских. Погибший, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Причина пожара - неосторожность при курении.

В тот же день в Емельяновском районе в садовом обществе "Импульс" сгорел садовый домик и веранда на общей площади 40 кв. метров. К моменту прибытия первого подразделения пожарных в домике обрушились стены и потолочное перекрытие. Под завалами обнаружен погибший 62-летний хозяин дома. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

Всего за минувшие сутки в Красноярском крае произошло 10 пожаров, в Красноярске - 2. Погибли два человека, травмирован один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail