Девочка из Алтайского края вошла в тройку лучших на конкурсе "Маленькая мисс мира-2007"

Барнаул, 19 июня 2007, 08:21 — REGNUM  Двенадцатилетняя жительница Алтайского края Ксения Фалеева заняла третье место на международном детском конкурсе красоты и талантов "Маленькая мисс мира-2007", на котором с 14 по 18 июня в г. Бургос Болгарии представляла Россию. Как сообщила ИА REGNUM сегодня, 19 июня, представитель в регионе международных конкурсов Наталья Мишурова, девочку признали самой воспитанной, талантливой, спортивной и удостоили ее звания "Маленькая леди мира".

Также на конкурс прилетели маленькие представительницы Франции, Израиля, Турция, Болгарии, Казахстана, Молдавии и Украины. Наталья Мишурова рассказала, что в детском конкурсе большое внимание уделялось именно талантам. И в этом случае соперниц у Ксении не было. Она долгое время занимается художественной гимнастикой и в Болгарии выступила с гимнастическим номером, которым и покорила жюри.

Кстати, жюри приятно удивило то, что девочка из России оказалась абсолютно не избалованной, чего не скажешь о ее соперницах. При этом до поездки в Болгарию Ксения Фалеева выигрывала во многих конкурсах.

В разные годы она получила титулы "Маленькая мисс Алтай", "Маленькая мисс Сибирь", а в 2005 году в Москве она стала вице-мисс России, после чего получила приглашение участвовать в конкурсе "Маленькая мисс мира-2005" (г. Париж, Франция). Но поездка Ксении во Францию не удалась из-за некоторых организационных моментов, в том числе и финансовых трудностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.