Первым вице-губернатором Камчатки стал псковский бизнесмен

Петропавловск-Камчатский, 19 июня 2007, 07:57 — REGNUM  Нового первого заместителя губернатора Камчатской области представил и.о губернатора Алексей Кузьмицкий на сессии Камчатского областного совета народных депутатов. Как 19 июня рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области, первым вице-губернатором Камчатки стал Игорь Чередниченко, который прибыл на Камчатку из Пскова, где занимался бизнесом.

Игорю Чередниченко 44 года. У него два высших образования - экономическое и техническое. На Камчатку он прибыл 19 июня и сразу отправился на сессию для представления.

Как сообщили в пресс-службе, Игоря Чередниченко на работу в Камчатскую область его пригласил сам Алексей Кузьмицкий. Между тем, как сообщил на сессии депутатам и.о губернатора у него будет только один первый заместитель.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 18 июня о своем уходе заявила Наталья Ермоленко. При экс-губернаторе Михаиле Машковцеве она занимала должность первого зама. Также стало известно об увольнении двух других вице-губернаторов Александра Михайлова и Николая Фатнева. Кроме того, по неподтвержденным пока данным в ближайшие дни на стол Алексею Кузьмицкому лягут заявления об уходе и от других заместителей.

Камчатцам пока известно только лишь, что Игорь Степанович Чередниченко родился в 1962 году. Он долгое время являлся директором ЗАО "Алекс-Авто", расположенном в Пскове. В марте 2007 года участвовал в выборах депутатов Псковской городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.