Депутат думы Владивостока: Я настаиваю на приостановке приватизации муниципальной собственности

Владивосток, 19 июня 2007, 05:07 — REGNUM  "Я завтра, 20 июня, буду настаивать на остановке приватизации муниципальной собственности. Подобное предложение мной будет озвучено в третий раз за этот год. Если вопрос о приватизации не будет снят с повестки, я не буду участвовать в заседании". Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM 19 июня депутат думы Владивостока Валерий Королюк.

Как отметил Валерий Королюк, на его взгляд необходимо прежде всего составить реестр объектов. "Нужно рассматривать каждый объект в отдельности, с учетом ситуации. Есть ли там арендаторы или нет. Ведь сейчас происходит распродажа объектов, где есть арендаторы, которые привели объект в порядок, а те подвалы, которые никому не нужны сейчас, на продажу и не выставляют", - отметил депутат.

Напомним, на 20 июня назначено внеочередное заседание думы Владивостока, на котором будут рассмотрены 25 вопросов, в том числе и о внесении дополнений в программу приватизации муниципального имущества в городе Владивостоке на 2007 год, внесении изменений в муниципальный акт "О бюджете Владивостокского городского округа на 2007 год". Ранее, 31 мая, очередное заседание сессии депутатов не состоялось из-за отсутствия кворума. Из повестки внеочередного заседания исключены вопросы об изменении Устава Владивостока, о формировании городской контрольно-счетной палаты, а также об утверждении отчета об исполнении муниципального бюджета в 2006 году. В свою очередь в повестку добавлены вопросы об утверждении технического задания на разработку электро- и теплосетей во Владивостоке, о принятии городских целевых программ содействия занятости населения и развития физической культуры до 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail