Полузащитник "Спартака" Калиниченко: "С Федотовым не общался давно"

Киев, 18 июня 2007, 21:32 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" и сборной Украины по футболу Максим Калиниченко заявил, что желание играть в футбол у него не пропало. Как известно, Калиниченко очень редко выходит на поле в составе спартаковцев.

"Других желаний у меня нет. У меня нет желания с кем-то бороться, что-то доказывать, отстаивать перед кем-то свои принципы в жесткой манере, - цитирует Калиниченко официальный сайт киевского "Динамо". - Я просто хочу играть. Если меня не видят в основном составе "Спартака", что поделать".

Футболист также сказал, что давно не беседовал с глазу на глаз с наставником "Спартака" Владимиром Федотовым.

"С Федотовым я не общался уже очень давно. Наверное, и не о чем говорить. У него, как мне кажется, сегодня проблем немножко больше, чем у меня. И, наверное, не я один виноват в том, что команда не играет. Наверное, он в этом уже убедился и убеждается в последних играх постоянно", - отметил Калиниченко.

О поисках нового клуба Калиниченко сказал: "На сегодня я не имею ничего другого. Я футболист "Спартака", вернее, не футболист, а наемный работник. Назвать сейчас футболистом меня трудно. Я не играл уже не помню сколько. Если я буду сидеть на лавочке, превращусь в кого угодно, но только не в футболиста. Такая ситуация меня не устраивает. Если Шавло (гендиректор "Спартака" - прим. ИА REGNUM) озвучил сумму, значит, теперь остается ждать покупателя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail