Мэра Архангельска вызвали в прокуратуру из-за отсутствия горячей воды в городе

Архангельск, 18 июня 2007, 18:39 — REGNUM  Все законные меры по разрешению ситуации с горячим водоснабжением мэрия уже предприняла. Об этом, как сообщил Александр Донской, он заявил в прокуратуре, куда был вызван сегодня, 18 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Донской также заявил, что для решения проблемы необходимо усилить воздействие на энергетиков со стороны всех органов власти. Он также сообщил, что обсуждение этого вопроса в прокуратуре продлится после совещания в мэрии, которое состоится текущим вечером. Напомним, заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, намеченное на 18 июня, не состоялось из-за отсутствия представителей ТГК-2, виновных, по мнению мэра, в задержке подачи горячего водоснабжения.

После неудачного совещания в мэрии комиссия по ЧС собиралась в обладминистрации. Однако ни прессу, ни самого мэра на него не пригласили. В сообщении, размещенном на сайте областной администрации, говорится, что "губернатор Николай Киселев заострил внимание на решение этих вопросов в Архангельске. Среди первоочередных мер глава региона отметил определение сроков погашения мэрией города долгов перед ОАО "ТГК-2", ремонт локальных котельных и заключение новых договоров с энергетиками".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.