Делегация города-побратима Пльзень прибыла в Екатеринбург

Екатеринбург, 18 июня 2007, 15:46 — REGNUM  18 июня глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий провел встречу с делегацией города-побратима Пльзень. Возглавляет делегацию мэр города Пльзень г-н Павел Рёддл, в состав делегации входят десять человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

По словам г-на Рёддла, делегация обязательно приедет в поселок "Галактика", будет участвовать в круглом столе "Города - локомотивы развития территорий", побывает на отделе выставки "Строительный комплекс".

В ходе встречи рассмотрены вопросы продолжения взаимовыгодного сотрудничества обоих городов в разных сферах деятельности. Напомним, что в советские годы Пльзень был единственным побратимом Свердловска. В последнее время - около двух лет - сотрудничество вновь налажено и успешно реализуется.

В течение четырёх дней, которые делегация проведет в нашем городе, будут определены основные пункты дальнейшей работы и составлено соглашение. Оно будет подписано после того, как его одобрит городской совет Пльзеня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.