В бары Новосибирска поставляли "фальшивое" пиво

Новосибирск, 18 июня 2007, 15:10 — REGNUM  В рамках операции "Трасса-гараж" оперативники УБЭП ГУВД Новосибирской области разоблачили двух новосибирских коммерсантов - мужа и жену. Как сообщили 18 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, общество с ограниченной ответственностью, осуществлявшее оптовую реализацию пива, располагалось в капитальном двухэтажном гараже на улице Б. Богаткова.

Супружеская пара занималась тем, что "переделывала" дешевые малоизвестные сорта пива в более популярные и дорогие путем простого переклеивания этикеток на кегах. Кроме того, на продажу шел и просроченный напиток - достаточно было просто перебить дату производства. Общий вес арестованной продукции составил свыше шести тонн (более 100 пивных кег).

Кроме того, в гараже оперативники изъяли этикетки различных сортов пива, печать для перебивки даты и поддельные сопроводительные документы на продукцию. При задержании хозяйка пивного гаража оказала сотрудникам милиции сопротивление.

Выяснилось, что "фальшивое" пиво распространялось по пивным точкам и барам Новосибирска. В настоящее время устанавливаются каналы сбыта пива и другие факты преступной деятельности фигуранта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail