Президент Абхазии обсудил с руководством Нижегородской области политическую ситуацию в республике

Гагра, 18 июня 2007, 13:42 — REGNUM  "Сотрудничество с регионами России является приоритетным направлением руководства Абхазии, тем более с таким динамично развивающимся субъектом, как Нижегородская область", - об этом заявил президент Абхазии Сергей Багапш в ходе встречи с делегацией во главе с вице-губернатором Нижегородской области Виктором Клочаем. Как сообщил ИА REGNUM заместитель официального представителя президента в СМИ Алхаса Чолокуа, в ходе встречи стороны обсудили политическую и социально-экономическую ситуацию в республике, а также перспективы сотрудничества Абхазии и Нижегородской области в различных сферах экономики.

Руководитель делегации передал Сергею Багапшу приветствие губернатора области Валерия Шанцева, а также приглашение на крупный промышленный форум, который планируется провести в Нижнем Новгороде. Он также вручил президенту Абхазии икону Святого Серафима Саровского.

Напомним, что делегация из Нижегородской области находится в Абхазии с официальным визитом. Гости посетили достопримечательные места республики, а также высказали свою заинтересованность в реализации инвестиций в республику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail