Нижегородских бизнесменов привлекает строительная индустрия Абхазии

Гагра, 18 июня 2007, 13:11 — REGNUM  Премьер-министр Абхазии Александр Анкваб 18 июня принял делегацию Нижегородской области во главе с вице-губернатором Виктором Клочаем. Как передает корреспондент ИА REGNUM в Сухуми, Виктор Клочай отметил, что Абхазия довольно привлекательная республика для вложения инвестиций, и взаимодействие двух регионов в этом направлении имеет хорошие перспективы, в частности, в строительной индустрии. По его словам, нижегородские предприниматели уже вложили средства в экономику Абхазии.

Говоря о безопасности капиталовложений, Александр Анкваб сообщил, что в республике созданы все условия для партнерства с российскими инвесторами". "Безусловно, для инвестора важно, чтобы его бизнес в Абхазии был защищен и надежен. Мы активно взаимодействуем с парламентом, и усилия правительства активно поддерживаются законодательным органом Абхазии", - сообщил Анкваб.

Отметим, что делегация Нижегородской области уже посетила Новоафонский монастырь и встретилась с сопредседателем Абхазской Епархии отцом Виссарионом и настоятелем иеромонахом Андреем. В составе нижегородской делегации- министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Леонид Седов, руководитель комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Иван Коновалов, ректор Нижегородского государственного технического университета Владимир Кириенко, руководитель компании "Русский капитал" Александр Хрущев, генеральный директор ЗАО "Производственное объединение "Гамми" Александр Красильщиков, полномочный представитель республики Абхазия в Нижегородской области Владимир Литвинчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail