Депутат Архангельского облсобрания: Губернатор ничего не сказал о создании условий для развития бизнеса

Архангельск, 18 июня 2007, 11:41 — REGNUM  "В который год губернатор говорит о том, как мы богаты, какие у нас ресурсы, возможности... А у меня каждый год возникает вопрос, если мы так богаты недрами, то почему Архангельская область живет так, как мы видим?", - так отозвался депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов о послании губернатора области.

"Пожалуй, единственное, что в послании меня порадовало, - то, что губернатор затронул вопрос распределения земельных участков через аукционы, - сказал Казаринов. - Мы в Северодвинске как раз обсуждаем этот вопрос. Мы, депутаты, считаем, что все объекты земли обязательно должны продаваться на аукционе. А что же касается остальной части послания... У нас каждый год говорится очень много, а выполняется очень мало. В послании главы администрации должны быть отражены две части: забота о тех, кто работать не может, и создание условий для ведения бизнеса в Архангельской области. О первом у нас говорят много, а вот для развития бизнеса у нас ничего почти не делается, и об этом ничего сказано не было".

Напомним, 14 июня губернатор Архангельской области Николай Киселев выступил с посланием к депутатам области. Текст послания губернатора от 2006 года можно найти здесь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.