В Красноярске началась акция "Утоли жажду фитнеса"

Красноярск, 18 июня 2007, 11:40 — REGNUM  18 июня в Красноярске стартовала акция "Утоли жажду фитнеса", организатором которой выступает универсальный спортивный комплекс "Теннис Холл".

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM-KNews менеджер по рекламе УСК "Теннис Холл" Алена Шапошникова, в акции участвуют четыре девушки - профессиональные танцовщицы. "В разных районах города девушки раздают водителям, стоящим на светофорах и в пробках, бутылочки с питьевой водой, листовки и визитки "Теннис-Холла". Таким образом мы пытаемся привлечь людей к занятиям спортом и здоровому образу жизни", - рассказала она.

С утра акция проходила в районе ост. Аэровокзальная. После этого девушки переехали на пр. Мира в район Дома Быта. Планируется, что в субботу, 23 июня, акция пройдет в районе "Торгового квартала на Свободном", где бутылочки с водой будут вручаться не только водителям, но и всем прохожим.

Алена Шапошникова отметила, что люди реагируют на участие в акции положительно. "Негатива мы не встретили. Водители с удовольствием берут воду, улыбаются и благодарят в ответ", - сказала она.

Акция продлится до 23 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.