Капитан "Спартака" Егор Титов: "С нами случился микроинфаркт"

Москва, 18 июня 2007, 11:37 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Спорт-Экспрессу" объяснил причину безвольной игры спартаковцев в проигранном матче чемпионата России с ФК "Москва" (0:2).

"После двух детских ошибок, которые привели к пропущенным мячам, с командой, образно говоря, случился микроинфаркт, после чего прийти в себя было непросто, - сказал Титов. - Что касается безволия, то об этом лучше спросить у игроков, которые его проявили. Болельщики наверняка не спутают тех, кто боролся до конца, с теми, кто опустил руки задолго до финального свистка. Кстати, слышали, что скандировали трибуны: "Вы должны играть бесплатно!"

На вопрос, каким ему видится выход из создавшегося положения, Титов ответил: "У нас были серьезные разговоры в присутствии руководства и без него, когда в комнате оставались только игроки. Как видите, должного эффекта пока нет. Что ж, остается только, стиснув кулаки, выходить на поле, сражаться, делать все возможное, чтобы реабилитировать себя в глазах болельщиков".

О возможной смене главного тренера капитан "Спартака" сказал следующее: "На поле выходят не тренеры, а игроки. Причем речь идет о профессионалах, которых в отличие от любителей настраивать на борьбу излишне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail