20-летний жители Вологодчины зарубил топором двух человек

Вологда, 18 июня 2007, 11:26 — REGNUM  В городе Великий Устюг Вологодской области убиты двое молодых людей: 16-летняя девушка, выпускница 9-го класса и 19-тилетний выпускник речного училища.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM зампрокурора Великого Устюга Алексей Трубин, сигнал о том, что на территории дачного общества "Рассвет" вблизи деревни Пушкариха обнаружен труп девушки, поступил в милицию 14 июня. Приехавшая оперативно - следственная бригада действительно обнаружила труп девушки с рублеными ранами головы. В ходе осмотра места происшествия в кустах был обнаружен еще один труп - молодого человека.

Как выяснилось, в этот день на даче "гуляла" компания молодых людей (в дальнейшем с места происшествия было изъято множество пустых бутылок из-под спиртного). В какой-то момент молодые люди не поделили девушку - это и стало причиной трагедии. Подозреваемый в двойном убийстве, 20-тилетний житель Устюга, был задержан на следующий же день. Своей вины он не отрицает. Прокуратурой города было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. В течение 10 дней подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail