В Саратове продолжается весенне-летний призыв на военную службу

Саратов, 18 июня 2007, 11:18 — REGNUM  Очередной призыв граждан на военную службу в апреле - июне (окончание 30 июня) 2007 года проводится в Саратове. Ежедневно в каждом районе города проходят рейды по "отлову" уклонистов от призыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Саратова. Для проведения этих мероприятий в помощь военным комиссариатам и участковым инспекторам администрациями районов выделяется специальный транспорт и сотрудники.

В Октябрьском районе Саратова наряд на призыв составляет 80 человек. Уже призван 41 человек, из них в войска отправлено 27 человек, что составляет 34% от общего показателя. Для дополнительной активизации призыва 11 июня 2007 года было проведено совещание с руководителями и лицами, ответственными за призыв средне-специальных учебных заведений района. На нем обсуждался вопрос досрочного выпуска учащихся, подлежащих призыву.

Во Фрунзенском районе Саратова наряд на призыв составляет 28 человек. На военную службу призвано уже 16 человек, из них в войска отправлено 9 человек, что составляет 32% от нормы.

В Заводском районе города наряд на призыв составляет 120 человек, из них уже призвано 94 человека - 78% от нормы.

В Кировском районе наряд составляет 70 человек. По данным на 14 июня 2007 года, уже призвано 30 человек, что составляет 43% от наряда.

В Ленинском районе Саратова наряд на призыв составляет 166 человек. На сегодняшний день призван 101 человек, в войска уже отправлено 88 человек, что составляет 60% от нормы.

В Волжском районе Саратова наряд составляет 40 человек. На военную службу уже призван 21 человек, что составляет 51% от нормы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.