Депутат Архангельского облсобрания: Согласна с губернатором, нужно развивать сельское хозяйство

Архангельск, 18 июня 2007, 11:09 — REGNUM  "Губернатор в послании сделал акценты на развитии малых форм хозяйствования, на сохранении инфраструктуры села. И я с такими акцентами согласна", - так прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Надежда Павловская послание губернатора Архангельской области <Николая Киселева.

"Мы прошли уже этап послания президента. Президент сказал, что на селе нужно сохранить сельский образ жизни: всю инфраструктуру села, социальное развитие, сельхозпроизводство. И губернатор его мысль продолжил - не может быть нормально развито сельхозпроизводство без дорог, электричества, без газа. Мы, депутаты-аграрники давно ждали такого комплексного подхода". Также Павловская считает верным акцент на строительстве жилья в сельских территориях. Жилье, по ее мнению, поможет привлечь молодых специалистов. "И еще губернатор совершенно справедливо сделал в своем послании акцент на развитии малых форм хозяйствования. Нужно больше уделять внимания этому, а именно - перерабатывающим и снабженческим сельхозкооперативам", - добавила Павловская.

Напомним, 14 июня губернатор Архангельской области Николай Киселев выступил с посланием к депутатам области. Текст послания губернатора от 2006 года можно найти здесь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail