Энергетики ограничили подачу электричества на предприятия ЖКХ Быстринского района Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 18 июня 2007, 09:18 — REGNUM  ОАО "Южные электрические сети Камчатки" 18 июня ввело ограничения подачи электричества на все вспомогательные объекты предприятий ЖКХ в селах Эссо и Анавгай, в которых проживает около двух тысяч человек. Об этом 18 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Камчатскэнерго".

Муниципальное предприятие ЖКХ Быстринского района в течение трех месяцев не оплачивает потребленную электроэнергию. На сегодняшний день долг составил более 500 тысяч рублей. В адрес руководства предприятия неоднократно направлялись претензии, но ответов не последовало, сообщили в пресс-службе.

Подача электроэнергии ограничена в офис, гараж, на АЗС и другие вспомогательные объекты. На жителях района эта мера никак не отразится, заверили в пресс-службе.

Между тем предприятия Быстринского района являются не единственными должниками за электроэнергию. В списке таковых коммунальные предприятия сел Козыревск и Ключи Усть-Камчатского района и Соболево Соболевского района Камчатской области. Им ОАО "Южные электрические сети" уже вынесло уведомления о введение ограничений подачи электроэнергии с 26 июня, если задолженность перед энергетиками так и не будет погашена. Общий долг этих предприятий составляет более двух миллионов рублей, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail