Центральное почтовое отделение столицы Приморья перешло на круглосуточный режим работы

Владивосток, 18 июня 2007, 06:51 — REGNUM  Центральное почтовое отделение Владивостока № 90 перешло на круглосуточный режим работы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 июня сообщили в пресс-службе управление Федеральной почтовой службы по Приморскому краю.

Как подчеркнули в пресс-службе, до перевода центрального отделения Владивостока на круглосуточный режим работы ни одно отделение почтовой связи Приморья не обслуживало клиентов 24 часа в сутки и закрывались в 21:00.

"Изменение режима продиктовано пожеланиями клиентов и направлено на повышение качества и доступности услуг почты, - прокомментировала начальник Владивостокского почтамта Татьяна Мухамеджанова. - Наша цель - сократить очереди и дать возможность жителям города выбрать удобное время для посещения почтовых отделений".

На первом этапе перехода центрального почтового отделения Владивостока № 90 на круглосуточный режим работы для обслуживания клиентов перешли два операционных окна. В них предоставляется тот же набор услуг, что и в дневное рабочее время: подписка, отправка переводов, заказных писем.

С учетом увеличения клиентов в ночное время суток, приморские почтовики будут рассматривать возможность увеличения рабочих мест операторов. Изменения и возможное дополнение штатного расписания почтовиков, будет происходить за счет федерального ведомства и не скажется на повышении тарифов на связь, сообщили в пресс-службе УФПС по Приморскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.