В Башкирии за два дня при пожарах погибли 12 человек, в том числе шестеро детей

Уфа, 17 июня 2007, 12:48 — REGNUM  В ночь на 17 июня в 2.25 часов (0.25 мск) в Бирске (Башкирия) в результате пожара в личном хозяйстве погибли 9 человек, в том числе четверо детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUMсообщили в пресс-службе башкирского МЧС.

В огне погибли 45-летняя хозяйка дома, ее 27-летний сын с женой, две внучки двух и полутора лет от роду, 24-летняя сестра жены с 3-летней дочерью, ребенок 6 лет и еще один человек. По результатам операции "Жилище", семья погибших состояла на учете как злоупотребляющая алкогольными напитками.

Еще три человека, в том числе двое детей стали жертвами пожара накануне, 16 июня. В деревне Холмагоры Куюргазинского района загорелся частный бревенчатый дом. Огнем повреждена металлическая кровля и деревянное потолочное перекрытие. В ходе тушения пожара обнаружены 3 трупа, в том числе двоих детей: 7-летнего сына и 15-летнего племянника хозяев дома, а так же 42-летнего соседа. Члены семьи состояли на учете, как лица злоупотребляющие алкогольными напитками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.