В столице Приамурья отменили режим ЧС, введенный из-за урагана

Благовещенск, 16 июня 2007, 20:28 — REGNUM  С 19 часов 15 июня (13.00 мск) в Благовещенске Амурской области отменен режим чрезвычайной ситуации. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии Благовещенска, такое постановление мэр города Александр Мигуля подписал на основании докладов, представленных руководителями всех ответственных за жизнеобеспечение областного центра служб и подразделений.

По данным руководителя "Амурских коммунальных систем" ("АКС") Олега Гурьянова, к 17.50 (11.50 мск) 15 июня все 111 подстанций города были подключены силами сотрудников "АКС", "Горсвета" и МЧС. Вместе с тем продолжатся работы по восстановлению поврежденного ураганом провода, а также подключению к электроснабжению отдельных домов на основании заявлений горожан.

Напомним, 11 июня в результате сильного шквалистого ветра (до 28 м/с) нарушена жизнедеятельность девяти районов (Благовещенский, Ивановский, Михайловский, Тамбовский, Октябрьский, Ромненский, Завитинский, Константиновский, Белогорский) и трех городов области (Благовещенск, Белогорск, Райчихинск) с населением 436 910 человек (всего 62 населенных пункта). Получили травмы и госпитализированы три человека. В Ивановском районе и в Благовещенске введен режим ЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail