Евро-2012: Киев и Одесса получили "двойки"

Киев, 15 июня 2007, 22:21 — REGNUM  ремьер-министр Украины Виктор Янукович провел совещание по подготовке страны к Евро-2012. Заслушав доклады представителей Киева, Львова, Днепропетровска, Донецка, Харькова и Одессы, премьер-министр выставил оценки. Киев и Одесса получили "двойки", остальные - "тройки".

Как передает "Спорт-Экспресс", первый заместитель главы киевской горадминистрации Анатолий Голубченко сообщил, что для строительства нового стадиона в Киеве рассматриваются три варианта: участок возле недостроенной станции метро "Красный хутор", принадлежащий Минобороны, участок на территории Экспоцентра Украины и земля киевского ипподрома. Голубченко сообщил, что стадион, вероятнее всего, будет все же на территории Экспоцентра: "Этот участок наиболее подготовлен, к тому же там мы достроим еще три станции метро".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по итогам доклада мэра Львова, Янукович поручил министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому немедленно рассмотреть вопрос о передаче львовского аэропорта в коммунальную собственность города. Кроме этого, мэр Львова предложил подготовить проект реконструкции железнодорожного вокзала с учетом возможности строительства европейского образца путей из Польши во Львов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.