Кабардино-Балкария заключила с "Роснефтью" соглашение о сотрудничестве

Нальчик, 15 июня 2007, 22:19 — REGNUM  Сегодня, 15 июня, в Москве в центральном офисе компании "Роснефть" подписано соглашение о сотрудничестве между компанией и Кабардино-Балкарской Республикой. Свои подписи под документом поставили президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и глава "Роснефти" Сергей Богданчиков, сообщили ИА REGNUMв администрации главы Кабардино-Балкарии.

Соглашение о сотрудничестве на 2007-2008 годы предусматривает, в частности, интеграцию усилий сторон по реализации на взаимовыгодной основе инвестиционных проектов в Кабардино-Балкарии. Предполагается, что "Роснефть" будет развивать в республике деятельность в области разведки и добычи углеводородов, а также их переработки и сбыту.

В ходе церемонии подписания Сергей Богданчиков подчеркнул взаимовыгодный характер соглашения между компанией и республикой. В свою очередь, Арсен Каноков отметил, что "Роснефть" давно работает в Кабардино-Балкарии, и у этого сотрудничества хорошая история.

"Для нас это еще один шаг к созданию в республике современной промышленной инфраструктуры и повышению инвестиционной привлекательности Кабардино-Балкарии", - подчеркнул Каноков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail