Рецидивист ограбил соседку по купе, подсыпав ей клофелин в пиво (Кузбасс)

Кемерово, 15 июня 2007, 17:43 — REGNUM  Три года и два месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима по решению Беловского городского суда Кемеровской области проведет вор-рецидивист Владимир Некрасов, за плечами которого десять судимостей за квартирные кражи. Как 14 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Кузбасском УВД на транспорте, одиннадцатое наказание он будет нести за грабеж в поезде и подделку официального документа.

В руки сотрудников Беловского линейного отдела внутренних дел на транспорте преступник попался сразу же после совершения грабежа. В пассажирском поезде сообщением "Кемерово - Таштагол" он подбросил изрядную порцию клофелина в пиво незадачливой соседке по купе и, похитив ее золотые украшения, наличные деньги и сотовый телефон, сошел с поезда. После того, как пассажирка обнаружила отсутствие вещей, во все линейные отделения Кузбасского УВДТ были разосланы ориентировки с приметами грабителя. Спустя несколько часов он был задержан на вокзале Киселевска.

При личном досмотре в дежурной части линейного пункта милиции на станции Киселевск помимо похищенных вещей у преступника был изъят и поддельный паспорт на имя Сергея Соколовского. Вклеив в него свою фотографию, Некрасов смог купить билет на поезд и совершить преступление.

В отношении Некрасова были возбуждены уголовные дела по фактам незаконного приобретения официального документа, его подделки и использования, а также разбоя, совершенного с применением насилия опасного для жизни и здоровья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.