Председатель Архангельского горсовета: Мы уже реализуем послание губернатора

Архангельск, 15 июня 2007, 15:01 — REGNUM  "Самое главное, с чего начал губернатор - это вопросы семьи. Для города актуальность этого вопроса выражается в первую очередь в строительстве детских садов. Также нужно решить проблему с очередями в детсадах", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельского городского Совета Дмитрий Юрков выступление губернатора области Николая Киселева перед депутатами.

"В развитие этой мысли губернатор очень большой блок посветил развитию спортивных площадок. Город Архангельск уже идет в этом направлении. Не семимильными шагами, но в ногу со временем. Я говорю о тех программах, которые уже приняты депутатами горсовета, например, программа строительства спортивных площадок. Более того, на ближайшей сессии мы будем рассматривать программу по скейт-паркам", - сказал Юрков.

Председатель Архангельского городского Совета также отметил, что город реализует послание уже сейчас не только в плане спортивных площадок, но и в плане развития инфраструктуры. "В вопросах инфраструктуры, которых коснулся Киселев, я могу отметить огромную помощь областной администрации в рамках программы развития областного центра. Мы, депутаты Архангельска, тоже в городском бюджете увеличиваем финансирование программы с 17 млн. рублей в 2007 года году до более чем 50 млн. рублей. Поэтому послание нам абсолютно понятно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail