Молодежь Приднестровья призвала народ Южной Осетии "выйти на митинги-протесты" и "заявить о себе"

Тирасполь, 15 июня 2007, 14:58 — REGNUM  Молодежные отделения Патриотической партии Приднестровья призвали народ Южной Осетии и в особенности молодежь "выйти на митинги-протесты". "Заявляйте о себе, - и неадекватное правительство Грузии услышит Вас", - говорится в их обращении.

Активисты Молодежных отделений выразили надежду, что в скором ситуация на границе Южной Осетии будет урегулирована. "У нас общая цель добиться признания Южной Осетии, Приднестровья и Абхазии, чего бы нам этого не стоило!",- говорится в обращении.

"Наши отцы и деды не зря отстаивали независимость наших государств, отдав свои жизни за светлое будущее сегодняшнего поколения. За свою историю Приднестровье пережило военную агрессию, политическую, дипломатическую, информационную и другие блокады со стороны Молдовы и некоторых западных организаций и стран, но народ выстоял и продолжает жить на своей земле. Только объединив, все наши усилия мы сможем преодолеть барьер непризнанности. Мы, молодежь должны с честью и достоинством отстаивать интересы своего государства и заявлять о себе, даже на международной арене", - утверждают активисты Молодежных отделений Патриотической партии Приднестровья.

После более чем двухнедельной водной блокады Цхинвали, Грузия концентрирует вдоль границ Южной Осетии значительное количество вооруженных формирований, в том числе и специального назначения. Кроме того, продолжается строительство объездной дороги Авневи -Никози. Сегодня югоосетинские силовые структуры официально заявили о начале аннексии Грузией территории Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.