Китайцы рассматривают возможность строительства мега-свиноферм на Кубани

Краснодар, 15 июня 2007, 14:03 — REGNUM  Представительная делегация из Китая во главе с генеральным секретарем китайской ассоциации по развитию и планированию предприятий за рубежом Фан Чуньюн посетила Краснодарский край. Целью визита гостей было изучение возможных предложений по строительству мега-ферм для разведения и выращивания свиней, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального департамента по сельскому хозяйству.

"Китайские гости посетили Белореченский и Динской районы, а также учебное хозяйство "Краснодарское" города Краснодара. Они также встречались с банкирами", - рассказал представитель пресс-службы. Он отметил, что заключительной частью визита стала встреча делегации с руководителем департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергеем Жиленко. На встречу были приглашены руководители семи крупных свиноводческих хозяйств из Динского, Усть-Лабинского, Красноармейского, Славянского районов и краевого центра.

"В ходе беседы обсудили возможности и перспективах работы китайских бизнесменов в Краснодарском крае. Китайские гости уверили, что Краснодарский край им очень понравился, и что они изучат ситуацию, просчитают свои возможности с тем, чтобы дать обоснованный ответ", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.