Боевики ХАМАСа линчевали командира "Бригад мучеников Аль-Аксы"

Тель-Авив, 15 июня 2007, 13:01 — REGNUM  Вчера, 14 июня, в секторе Газа боевики ХАМАСа казнили Самиха Мадхона, одного из полевых командиров "Бригад мучеников Аль-Аксы" (ФАТХ) и приближенного Мухаммада Дахлана. До того как расстрелять Мадхона, боевики ХАМАСа подвергли его публичным унижениям, а затем линчевали. Об этом 15 июня сообщает сайт isra.com - Израильские новости.

Телеканал ХАМАСа Al-Aqsa показал отредактированные кадры казни Мадхона продолжительностью всего в несколько секунд. Они не передали всего ужаса кровавой расправы, но по Газе сейчас ходят неофициальные видеозаписи, запечатлевшие издевательства над Мадхоном.

Сообщается, что в суде Линча участвовало около 200 человек, среди которых были не только боевики ХАМАСа, но и простые жители Газы, поддерживающие это движение. Участники расправы стреляли в Мадхона, а затем волоком тащили еще живого и истекавшего кровью полевого командира в другой район города и там продолжали казнь.

Напомним, что палестинская группировка ХАМАС также ранее заявила, что полностью взяла сектор Газа под свой контроль. Аббас, находившийся в это время на Западном берегу Иордана, объявил чрезвычайное положение и распустил правительство, возглавляемое ХАМАСом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail