Начальник ГУ МЧС по Архангельской области: С приоритетами, расставленными губернатором, я согласен

Архангельск, 15 июня 2007, 12:21 — REGNUM  Начальник ГУ МЧС по Архангельской области: С приоритетами, расставленными губернатором, я согласен "Нашей службы касается все, о чем говорил губернатор в своем послании. И с теми приоритетами, которые расставил Николай Киселев, я абсолютно согласен", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM выступление губернатора перед депутатами начальник Главного Управления МЧС по Архангельской области Михаил Бусин.

По его словам, безопасность человека неотрывно связана с его социальной защищенностью. "Что такое аварийное жилье? Это постоянные аварии, это постоянная опасность, - сказал Бусин. - Для нас очень важно, чтобы именно социальная направленность была приоритетом, чтобы люди жили в нормальных условиях. Дороги тоже должны быть приоритетом. Будут дороги хорошие - меньше аварий, забот и затрат". Бусин отметил, что возникновение чрезвычайных ситуаций зависит от качества профилактики, а строительство хороших дорог и жилья - это та же профилактика.

Напомним, 14 июня губернатор Архангельской области Николай Киселев выступил с посланием к депутатам области. Текст послания губернатора от 2006 года можно найти здесь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.