Новгородская милиция за неделю выявила 248 нарушений миграционного законодательства

Великий Новгород, 15 июня 2007, 12:17 — REGNUM  В Управлении внутренних дел по Новгородской области подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант", которое проводилось на территории области с 4 по 11 июня, сообщили сегодня, 15 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Новгородской области.

В ходе операции сотрудниками органов внутренних дел и Управления федеральной миграционной службы по Новгородской области было проверено более 400 работодателей, использующих труд иностранных работников, в том числе 214 - в сфере бытового обслуживания, 92 - в сфере торговли, 44 - в сфере строительства, 29 - в сфере сельского хозяйства, 19 - в сфере промышленного производства и в других отраслях. Проверили также более 400 иностранных работников, 186 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства.

В ходе проверки выявлено 248 различных нарушений, 101 из которых связано с нарушением режима пребывания иностранных граждан на территории РФ. Кроме того, выявлено 21 правонарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы.

По результатам проверок, судом принято решение о выдворении в административном порядке за пределы РФ одного иностранного гражданина, вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму 314 тысяч рублей, из которых уже взыскано 118 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail