На Камчатке нашелся дедушка шестилетней девочки, брошенной матерью в Челябинске

Петропавловск-Камчатский, 15 июня 2007, 08:16 — REGNUM  Дедушка шестилетней Кристины Ганиной, которую мать бросила на вокзале в Челябинске, намерен в ближайшее время вылететь с Камчатки в этот город, что бы забрать ребенка. Об этом 15 июня сообщает "Радио СВ".

Дедушка обратился на радиостанцию за телефонами челябинской милиции после того, как услышал в эфире "Радио СВ" сообщение о том, что милиция Челябинска разыскивает родственников малышки, которую мама бросила прямо на вокзале.

"В руках у Кристины была школьная тетрадь, где мамой было написано, что она отказывается от дочери, не хочет больше её воспитывать, и просит её саму не искать. Девочка рассказала, что они с мамой прилетели с Камчатки. Долго скитались по Челябинску, пока мама не привела ее на вокзал. Сейчас Кристина в детском приемнике. Дедушка, Николай Иванович рассказал, что молодая невестка Галя исчезла с ребенком еще после Нового года. Причем улетела в Краснодар, а потом связь с ней утерялась. Как сказал, мужчина - невестка подалась в бега", - говорится в сообщении радиостанции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.