В столице Приморья выберут лучшую организацию в области охраны труда

Владивосток, 15 июня 2007, 04:55 — REGNUM  Во Владивостоке стартовал первый конкурс на лучшую организационную работу в области социального партнерства и охраны труда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 июня сообщили в пресс-службе администрации столицы Приморского края.

Как сообщила организатор конкурса, председатель комитета по труду и занятости городской администрации Елена Петруня, участниками конкурса могут стать организации и объединения, расположенные на территории Владивостока, независимо от их организационно-правовых форм.

Конкурс пройдет по трем номинациям: "Становление и развитие социального партнерства", "Оплата труда и социальные выплаты", "Условия и охрана труда". Участники конкурса будут разделены на три группы. К первой группе организаторы отнесли предприятия отраслей материального производства (промышленность, строительство, топливно-энергетический комплекс, транспорт), ко второй - предприятия непроизводственных отраслей (образование, здравоохранение, наука, культура, социально-бытовое обслуживание), к третьей - предприятия малого предпринимательства. В каждой из групп будут определены лучшие организации города в области социального партнерства и охраны труда, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока. Победителями будут признаны участники, добившиеся наивысших результатов в реализации коллективных договоров, в организации работы по социальному партнерству и охране труда в организации. Прием заявок на конкурс будет вестись в комитете по труду и занятости населения администрации Владивостока до 1 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.