Дагестанские единороссы отчитывались и выбирали

Махачкала, 14 июня 2007, 22:39 — REGNUM  В Махачкале 14 июня состоялась XII отчетно-выборная конференция Дагестанского регионального отделения (ДРО) Всероссийской политической партии "Единая Россия", на которой обсуждались основные задачи партии на ближайший период, реализация "Плана Путина" и подготовка к предстоящим выборам в Госдуму РФ и президента страны, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В конференции приняли участие более 300 делегатов.

Особое место в докладе секретаря регионального политсовета партии Шамиля Зайналова о деятельности политсовета ДРО уделялось подведению итогов выборов, состоявшихся 11 марта 2007 г. Он отметил, что подготовка и проведение выборов были отмечены серьезными нарушениями законодательства. Так, по-прежнему идет расследование по делу без вести пропавшего кандидата в депутаты Народного собрания Республики Дагестан Омара Магомедова, о покушении на лидера "Патриотов России" Эдуарда Хидирова, по факту подкупа избирателей в Дахадаевском, Табасаранском, Рутульском и других районах и городах республики.

Единороссы обсудили долгосрочную стратегию развития страны - "План Путина", который "Единая Россия", как ведущая партия и партия президента РФ, обязана реализовать в полном объеме. Отмечалось, что при формировании трехлетнего плана Дагестану будут выделены значительные средства на развитие, объем которых только по Федеральной целевой программе "Юг России" составит свыше 10 млрд руб. Но для этого, считают дагестанские единороссы, Дагестан должен выходить на инновационный путь развития. Для этого в республике создано и уже начинает работать агентство по инновациям. "В настоящее время идет большая и кропотливая работа над разработкой программного документа долгосрочной стратегии социального и экономического развития Республики Дагестан до 2020 года ", - сказал Зайналов.

После докладов и прений дагестанские единороссы провели тайное голосование, в результате которого определился новый состав регионального политсовета ДРО, секретарем которого вновь избран Шамиль Зайналов. Из 65 кандидатов избран президиум в составе 18 человек, среди которых впервые руководитель молодежного крыла партии - ДРО "Молодой Гвардии Единой России" Заур Кахриманов. В течение недели определится, кто заменит на посту руководителя исполкома Магомедэмина Гаджиева, ушедшего в советники председателя правительства Дагестана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail