В "Европейских городах против наркотиков" Санкт-Петербург могут представлять два человека

Санкт-Петербург, 14 июня 2007, 16:53 — REGNUM  В международной организации "Европейские города против наркотиков" (ECAD) Санкт-Петербург будут представлять председатель постоянной Комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного собрания Санкт-Петербурга Аркадий Крамарев и начальник управления кадрового резерва и государственной службы аппарата Законодательного собрания города Игорь Матвеев. Это решение было принято сегодня, 14 июня, в ходе заседания комиссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Аркадий Крамарев отметил, что представительство в данной организации крайне важно для Санкт-Петербурга, так как ECAD - единственная организация, которая борется с легализацией наркотиков и пытается препятствовать их распространению. Крамарев также отметил, что Игорь Матвеев не является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, но, тем не менее, имеет право представлять город в ECAD.

Кроме того, по мнению Крамарева, Игорь Матвеев, является оптимальной кандидатурой не только потому, что он занимал пост представителя Санкт-Петербурга в ECAD ранее, но и "потому, что он хорошо знает английский язык, а денег на переводчика у комиссии нет".

Решение о назначении представителей Санкт-Петербурга было направлено Вадиму Тюльпанову, и в ближайшее время оно будет рассмотрено в Законодательном собрании города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.