Среднемесячная зарплата пожарных в Мурманской области составляет 20 654 рубля

Мурманск, 14 июня 2007, 16:42 — REGNUM  В Мурманской области среднемесячная заработная плата работников Государственной пожарной службы, финансируемая за счет средств областного бюджета, составляет 3,87 прожиточного минимума.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в целом по Российской Федерации этот показатель равен 2,8, а по Северо-Западному федеральному округу - 3,56. В рублях среднемесячная работников Государственной пожарной службы составляет в Мурманской области 20 654 рубля, а прожиточный минимум, по данным госстатистики, составляет 5333 рубля. Анализ уровня оплаты труда работников ГПС, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ, был проведен министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по состоянию на 1 апреля 2007 года.

МЧС России также проанализировало соотношение среднемесячной заработной платы сотрудников ГПС со среднемесячной начисленной заработной платой работников субъектов РФ. По этому показателю Мурманская область вошла в десятку лучших регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail