В Кемерове изъято из незаконного оборота 9 тыс. бутылок спиртного (Кузбасс)

Кемерово, 14 июня 2007, 16:27 — REGNUM  Управлением ФСБ России по Кемеровской области совместно с сотрудниками других правоохранительных структур в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Заводском районе Кемерова, изъято из незаконного оборота более 9 тыс. бутылок алкогольных изделий на сумму 198 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 июня сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

На этикетках изъятой продукции в качестве производителя указано одно из предприятий Кемерова, однако отсутствуют акцизные марки и какие-либо документы.

Сотрудниками Управления федеральной миграционной службы (УФМС) на месте проведения операции задержано девять граждан Азербайджана, незаконно осуществлявших трудовую деятельность на территории России. Составлено 8 административных протоколов, наложен штраф на общую сумму 28 тысяч рублей. Направлен в суд материал о выдворении за пределы Российской Федерации одного гражданина Азербайджана.

За нарушения налогового законодательства сотрудниками управления федеральной налоговой службы составлено три административных протокола и наложен штраф на общую сумму свыше 40 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.