В Череповце прошли общественные слушания по исполнению бюджета (Вологодская область)

Вологда, 14 июня 2007, 14:27 — REGNUM  Общественные слушания по исполнению муниципального бюджета в 2006 году прошли сегодня, 14 июня, в администрации Череповца.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, собравшиеся депутаты Законодательного Cобрания области и Череповецкой городской Думы, представители общественности единогласно одобрили исполнение бюджета. Как сообщил участникам общественных слушаний руководитель финансового управления мэрии Череповца Сергей Косарев, муниципальный бюджет по доходам был утвержден в размере 4942 млн. рублей, фактические исполнение составило 4915,9 млн. рублей. Расходная часть бюджета была запланирована в размере 4982 млн. рублей с дефицитом в 40 млн. рублей. Фактическое исполнение расходной части бюджета составило 4803 млн. рублей, с профицитом в размере 112 млн. рублей. Как было отмечено на слушаниях, бюджет Череповца остается социально ориентированным, так как свыше 70% его расходной части направляется на финансирование социальных вопросов.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, вопросы представителей общественности были связаны с неисполнением доходной части муниципального бюджета. В целом, доходная часть бюджета была исполнена на 99%, из них налоговые доходы городского бюджета на 93,4% от запланированного. Как пояснил Сергей Косарев, неисполнение поступления доходов по этой статье было связано с уменьшением от запланированного в бюджете начислением дивидендов акционерам ОАО "Северсталь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail