Осужденный Ульман может находиться в Новосибирской области

Улан-Удэ, 14 июня 2007, 13:54 — REGNUM  В Новосибирской области продолжают разыскивать спецназовца Владимира Воеводина, которого сегодня, 14 июня, в военном суде Северо-Кавказского военного округа приговорили к 12 годам колонии строгого режима. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела розыскной работы Управления уголовного розыска службы криминальной милиции ГУВД Новосибирской области Евгений Чуйко, Владимира Воеводина разыскивают около месяца.

"Проводится весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий, но положительного результата пока нет", - сказал Евгений Чуйко. По его словам, последний раз Владимира Воеводина видели в Ростове-на-Дону. Евгений Чуйко не исключил возможности, что в Новосибирской области может оказаться и сам Эдуард Ульман.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, военный суд Северо-Кавказского военного округа сегодня, 14 июня, вынес приговор четырем спезназовцам, во главе с капитаном Эдуардом Ульманом. Ульман приговорен к 14 годам, Владимир Воеводин - к 12 годам, Александр Калаганский - к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Эдуард Ульман, Владимир Воеводин и Александр Калаганский, которые скрылись в неизвестном направлении около двух месяцев назад и объявленные в розыск в связи с неявкой в суд, были осуждены заочно. Суд признал их виновными по ст.105 УК РФ (убийство), ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст.167 УК РФ ("умышленные уничтожение или повреждение имущества). При отбывании наказания будет учтено время пребывания подсудимых в СИЗО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail