LCMC (Санкт-Петербург) получит в управление нижегородский бизнес-центр "London"

Нижний Новгород, 14 июня 2007, 13:39 — REGNUM  London Consulting & Management Company (LCMC, Санкт-Петербург) получит в управление бизнес-центр "London" в Нижнем Новгороде, строительство которого завершает нижегородская ГК "Выбор". Об этом корреспонденту сообщил директор по строительству ГК "Выбор" Игорь Сухарьков.

По его словам, в настоящий момент в здании проводятся отделочные работы. Пуск бизнес-центра в эксплуатацию намечен на август 2007 года.

Сухарьков не уточнил объем инвестиций в проект, отметив "говорить на эту тему пока рано, полностью объем инвестиций можно будет определить только после окончания всех работ на объекте".

По данным LCMC бизнес-центр класса "В" будет представлять собой вновь построенное офисное здание и состоять из двух функциональных блоков - девятиэтажного офисного здания с цоколем и соединенного с ним крытым переходом трехэтажного, на первом этаже которого расположен паркинг на 60 машиномест.

Общая площадь проекта составляет 14 тыс. кв. м, включая крытые паркинги и цоколь, из них 9,5 тыс. кв. м. отводится под офисные помещения.

Концепция бизнес-центра также разработана LCMC. В начале октября 2006 года компания подписала эксклюзивный контракт на брокеридж объекта с ГК "Выбор", являющейся собственником объекта.

По словам Сухарькова, "London" станет вторым в Нижнем Новгороде объектом, задуманным и построенным, как бизнес-центр высокого класса и оснащенным всей необходимой инфраструктурой. Первым таким проектом стал бизнес-центр класса "А", построенный нижегородской ГК "Столица Нижний".

London Consulting & Management Company работает на российском рынке с начала 2005 года. На сегодня география реализуемых компанией проектов включает Москву, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Волгоград, Волжский, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Магнитогорск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень и Челябинск.

"London" станет вторым нижегородским объектом, с которым работала LCMC. Ранее компания занималась брокериджем торгово-развлекательного комплекса "Золотая миля", построенным в Нижнем Новгороде ООО "Сеть фирменных магазинов "Электроника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.