Rolan Berger Strategy Consultants подготовит рекомендации для особой экономической зоны в Горном Алтае

Горно-Алтайск, 14 июня 2007, 13:21 — REGNUM  В рамках развития в Российской Федерации особых экономических зон туристско-рекреационного типа Республику Алтай посетили представители немецкой компании Rolan Berger Strategy Consultants. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 июня в пресс-службе республиканского правительства, сегодня состоялась встреча делегации с главой региона Александром Бердниковым.

В ходе встречи Бердников подчеркнул, что приезд делегации является логическим продолжением огромной работы по развитию туризма в Горном Алтае. "Подняв на высокий уровень оказание туристических услуг, мы сможем активно возрождать и сельское хозяйство, и деревопереработку и другие направления экономики", - подчеркнул он.

Руководитель компании Rolan Berger Strategy Consultants Уве Кумм сообщил, что разработкой концепции, архитектурных и других решений будущей зоны будут заниматься квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в данной сфере. В ходе визита немецких специалистов будут выработаны стратегические рекомендации, которые будут подготовлены в течение трех месяцев.

Компания Rolan Berger Strategy Consultants, основанная в 1967 году, занималась реализацией проектов в сфере туризма в Германии, Хорватии и Японии. Победив в конкурсе, проходившем в России, эта компания будет заниматься разработкой концепции создания и развития туристско-рекреационных зон, включая архитектурно-строительную и рекламно-презентационную ее части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail