Армен Минасян: "Предложение главы МИД Испании - не более, чем проявление доброй воли"

Баку, 14 июня 2007, 13:10 — REGNUM  Исполнительный директор Федерации футбола Армении (ФФА) Армен Минасян прокомментировал информацию о том, что предстоящие отборочные матче ЧЕ-2008 между сборными Армении и Азербайджана могут пройти в Испании. Как ранее сообщало ИА REGNUM, с таким предложением выступил глава МИД Испании Мигель Анхель Моратинос в ходе визита в Баку и Ереван.

"Мы уже не раз отмечали, что место проведения матчей между сборными Армении и Азербайджана решит Исполком УЕФА", - сказал Минасян в интервью изданию "Футбол 365". - Что касается предложения, которое сделал Моратинос, то это не более, чем проявление доброй воли".

Напомним, что согласно календарю, который утвердил УЕФА, сборные Армении и Азербайджана должны встретиться между собой 8 и 12 сентября. Однако до сих пор остается открытым вопрос с местом проведения встреч. Армянская сторона выразила готовность первой поехать в Баку, а потом и принять у себя соперника, тогда как азербайджанцы настаивают на проведении игр на нейтральных полях.

Ожидается, что окончательное решение о месте проведения матчей будет принято на Исполкоме УЕФА 23 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail