Вопрос о подаче горячей воды в жилфонд Архангельска до сих пор не решен

Архангельск, 14 июня 2007, 12:00 — REGNUM  "Вопрос с возобновлением горячего водоснабжения в Архангельске до сих пор не решен", - заявил корреспонденту ИА REGNUM начальник службы заместителя мэра по городскому хозяйству Олег Головин.

От дальнейших комментариев Головин отказался, отметив, что переговоры между энергетиками и мэрией продолжаются. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Архгортеплосети", подача горячей воды "если и начнется 15 июня, то не во всех районах города, а только в тех, где в это время не запланирован ремонт сетей".

Напомним, отсутствие горячего водоснабжения в Архангельске обусловлено конфликтом между энергетиками и управляющими компаниями. Долг управляющих компаний перед энергетиками - около 400 млн рублей. Если горячее водоснабжение в областном центре возобновится 15 июня, то, согласно установленному графику, горячей воды не будет в домах, расположенных на пр. Дзержинского (четная сторона); от ул. Смольный Буян (четная сторона) до Жаровихи; ул. П. Усова, пр. Московский, ул. Смольный Буян, ул. Стрелковой; ул. Р. Шаниной, ул. Смольный Буян, ул. Тимме, ул. Урицкого, так как там на это время будет проводиться ремонт сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.