Из-за грозы в хабаровском поселке без электричества остались школы, больницы и жилые дома

Хабаровск, 14 июня 2007, 11:13 — REGNUM  13 июня в поселке Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края из-за грозы с порывами ветра около 20 м/с произошел порыв проводов линии электропередачи, в результате было нарушено электроснабжение в учреждениях социальной сферы, а также в домах, где проживает 14 500 человек, отсутствовала связь. Как 14 июня рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, помимо этого ветром была повреждена кровля домов на площади около 3 385 кв. м.

В пресс-службе отметили, что к утру 14 июня электроснабжение восстановлено в школах, больницах и 80% жилых домов. Водоснабжение восстановлено полностью. Без электроснабжения остаются 67 домов частного сектора и пять многоквартирных домов (3 800 человек). В настоящее время здесь продолжаются восстановительные работы, отметили в пресс-службе.

Полностью ликвидировать последствия ЧС предполагается к вечеру 15 июня. Для восстановления крыш домов привлечено три бригады, общей численностью 32 человека и шесть единиц техники, для восстановления электроснабжения - 34 человека и восемь единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail