"Динамо-Алтай" вышло в Кубок президента России по футболу среди инвалидов

Барнаул, 14 июня 2007, 10:43 — REGNUM  Команда "Динамо-Алтай" (Алтайский край) завоевала право играть в Кубке президента России по футболу среди инвалидов-ампутантов. Сейчас сборная вернулась домой с отборочных игр и уже начала готовится к соревнованиям, которые состоятся осенью в Адлере. Об этом сегодня, 14 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого Управления по физической культуре и спорту.

Открытый отборочный турнир к розыгрышу Кубка проходил в Сочи с 26 мая по 6 июня. В состязаниях принимали участие десять команд, из которых только шесть прошли в финальные игры. "Динамо-Алтай" сыграло девять игр, в восьми - одержало победы. Еще одна встреча закончилась в ничью.

У москвичей из команды "Олимпро" также восемь побед и одна ничья, но по разнице забитых и пропущенных мячей столичная сборная оказалась на первом месте. Барнаульцы, таким образом, получили серебро. На третьем месте - "Нижегородец" из Нижнего Новгорода. По итогам турнира Игорь Жилин из "Динамо-Алтай" назван лучшим нападающим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail