"Ролс-Ройс Фантом" угнали, заменив ему "мозги" (Москва)

Москва, 14 июня 2007, 10:07 — REGNUM  Сегодня, 14 июня, около 3 часов ночи в Восточном округе Москвы на улице Средняя Первомайская была совершена кража автомобиля "Ролс-Ройс Фантом" стоимостью около 700 тыс. долларов США. Автомобиль вишневого цвета с московскими госномерами принадлежит владельцу одного из агентств недвижимости. Установлено, что водитель "Ролс-Ройса" поставил ее на охраняемую стоянку на улице Средняя Первомайская и пошел спать. На автомобиле была установлена сигнализация и он был закрыт, сообщил ИА REGNUM источник в ГУВД Москвы.

По предположениям оперативников, скорее всего, за данной машиной наблюдали не менее недели, и она была вскрыта с помощью специальных приспособлений, сканирующих сигнализацию и электронный замок, и заведена с помощью новых "электронных мозгов" (компьютер в машине был заменен ворами на новый).

Водитель обратился в милицию ближе к утру. В данный момент выясняются обстоятельства происшедшего и то, как такая редкая машина могла "уйти" с охраняемой стоянки. По данным милиции, таких автомобилей в Москве не более пяти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.