Список злостных неплательщиков за аренду земли вывесят на всеобщее обозрение (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 14 июня 2007, 08:30 — REGNUM  Каждый пятый арендатор земли в Петропавловске-Камчатском должен муниципальному бюджету свыше 10 тысяч рублей. Как 14 июня рассказал корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель председателя комитета по управлению имуществом администрации города Вадим Задорожний, список из 665 злостных должников будет опубликован на официальном сайте администрации.

"Речь идет как о юридических, так и о физических лицах, арендующих землю под разные виды деятельности. В списке должников, который будет вынесен на всеобщее обозрение, наряду с жителями частного сектора, фигурируют имена известных предпринимателей. Комитет по управлению имуществом, таким образом, решил довести до сведения перечисленных организаций и физических лиц необходимость срочного внесения арендной платы", - сообщил Задорожний.

Лицам, оплатившим задолженность, необходимо представить платежный документ в комитет, сообщил он. При этом, по словам Задорожнего, нарушение договорных обязательств в части своевременного и полного внесения платежа за аренду земельного участка влечет за собой снижение доходной части бюджета города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.