Норвежские компании интересуются возможностями инвестирования в Нижегородскую область

Нижний Новгород, 13 июня 2007, 17:54 — REGNUM  Представители российских и норвежские компаний и торгово-промышленных палат 7 июня в ходе совместного заседания"Summer Party" обсудили перспективы сотрудничества между двумя странами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе торгово-промышленной палаты (ТПП) Нижегородской области.

По данным пресс-службы, с норвежской стороны во встрече приняли участие представители компаний DnB, KVARNELAND, Privjet, а также ряда фирм, специализирующихся на оказании финансовых услуг и производстве сельскохозяйственного оборудования.

От Нижегородской области на заседании присутствовали заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области Андрей Игошев, директор департамента внешнеэкономических и региональных связей ТПП НО Ирина Доценко, специалист группы деловой информации департамента ВЭиРС Марина Югушова.

По словам Югушовой, наибольший интерес у норвежских бизнесменов вызвали перспективы сотрудничества с Нижегородской областью в части привлечения инвестиций для развития туристического бизнеса, сельского хозяйства и банковского сектора.

Осенью 2007 года планируется визит нижегородской делегации в столицу Норвегии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.